WARUM KANGEN WASSER?

Kangen-Wasser ist frei von Schwermettallen (Blei, Quecksilber), Mikroplastik und Chlor!

 

Drei hochwertige Filter bewirken, daß selbst kleinste Schadstoffe eliminiert aber die wertvollen Mineralien im Wasser bleiben!

 

Kangen-Wasser hat einen basisch pH-Wert (einstellbar) bis 9,5. Somit muss der Körper nicht Mineralien "opfern" um saures Wasser zu puffern. Es wirkt der Übersäuerung des Körpers entgegen.

 

Kangen-Wasser wirkt antioxidativ und hat einen hohen negativen ORP-Wert (Fähigkeit Oxidation zu reduzieren). Somit wird die Zerstörung von gesunden Zellen verhindert.

 

Kangen-Wasser ist restrukturiert. Das bedeutet, dass die Wassermolekühle kleiner sind und somit leichter in die Zelle dringen können. Vorteil: Vitalsoffe kommen besser in die Zelle und Giftstoffe leichter aus der Zelle! Kangen Wasser erreicht jede Zelle des Körpers.